レシピブログ
● 【よくあるご質問】「酵母起こしの基本講習とお道具の購入は必須でしょうか? 」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 今日は、皆さまからよくいただくご質問にお答えしますね。 いただいたご質問: 今まで自家製酵母パンを自己流で焼いていたのですが、機会があれば講習に参加したいと思っています。 その場合、酵母起こしの基本講習と......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り