レシピブログ
●2018年は、「ゆとり」「シンプル」「心地よく」をモットーに❤️ こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 皆さまは新しい年を、どんな1年にしたいですか? 2018年の始まりにあたり、今年私が大切にしたいことを3つあげてみました。 ゆとり パン作りは、「ゆとり」そのものだと私は考えてます。 ゆっくりのんびり過ごす発酵時間が必要なパン......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ