2018年は、「ゆとり」「シンプル」「心地よく」をモットーに❤️ レシピあり

2018年は、「ゆとり」「シンプル」「心地よく」をモットーに❤️
  1. おいしそう!

●2018年は、「ゆとり」「シンプル」「心地よく」をモットーに❤️ こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 皆さまは新しい年を、どんな1年にしたいですか? 2018年の始まりにあたり、今年私が大切にしたいことを3つあげてみました。 ゆとり パン作りは、「ゆとり」そのものだと私は考えてます。 ゆっくりのんびり過ごす発酵時間が必要なパン......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。