【4月講座】自家製酵母パン作りを成功させたい方のための、ぶくぶく酵母を目指す!!アスパラベーコン レシピあり

【4月講座】自家製酵母パン作りを成功させたい方のための、ぶくぶく酵母を目指す!!アスパラベーコン
  1. おいしそう!

●【4月講座】自家製酵母パン作りを成功させたい方のための、ぶくぶく酵母を目指す!!アスパラベーコンパン講座(カレンズ酵母) こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 なが〜い冬をおえて、やっと暖かい季節になってきました。 さあ、酵母おこしがうまくいく季節到来ですよ!! ・手作りすることは好きだけど、自己流には限界を感じる。 ・自家製酵母パンって憧......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。