初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座 レシピあり

初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座
  1. おいしそう!

●初心者がはじめての手ごねパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、 ・どんな手順で始めたらいいの? ・パン作りには何が必要なの? ・レシピ本通りにやっているのに、なぜ失敗するの? など、パン作りはわからないことだらけです......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。