【残りわずか!】今年は特別なクリスマス❤️りんご酵母でつくるシュトレン2018特別講座 レシピあり

【残りわずか!】今年は特別なクリスマス❤️りんご酵母でつくるシュトレン2018特別講座
  1. おいしそう!

●【残りわずか!】今年は特別なクリスマス❤️りんご酵母でつくるシュトレン2018特別講座 こんにちは!【東京練馬石神井公園 大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 食欲の秋を迎え、紅葉の時期を終えたらいよいよクリスマスシーズンへ❤️ 寒くなってくると、おうちにこもっていそいそと手作りしたい気持ちもむくむく〜❤️ ・大手スクールで一通......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。