レシピブログ
さて、サフランを使った魚介のうま味たっぷりのシーフード料理を 今日中にアップしなくては・・・ということで作ってみたのが、 サフラン風味のおでんです。おでん種の練り物をシーフードということにしました。 大根や卵はゆでておきます。 こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、さっとゆでます。 ペットボトル入りの白だし大さじ1と水100mlの割合で煮汁を作り、 GABANサフラン<ホール>をひとつまみ加え、大根、......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフラン風味のサーモン...
サフラン風味のほろほろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...