レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、サフランを使った魚介のうま味たっぷりのシーフード料理を 今日中にアップしなくては・・・ということで作ってみたのが、 サフラン風味のおでんです。おでん種の練り物をシーフードということにしました。 大根や卵はゆでておきます。 こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、さっとゆでます。 ペットボトル入りの白だし大さじ1と水100mlの割合で煮汁を作り、 GABANサフラン<ホール>をひとつまみ加え、大根、......
サフランライスのつくり...
白身魚のポワレ☆サフラ...
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群