レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、サフランを使った魚介のうま味たっぷりのシーフード料理を 今日中にアップしなくては・・・ということで作ってみたのが、 サフラン風味のおでんです。おでん種の練り物をシーフードということにしました。 大根や卵はゆでておきます。 こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、さっとゆでます。 ペットボトル入りの白だし大さじ1と水100mlの割合で煮汁を作り、 GABANサフラン<ホール>をひとつまみ加え、大根、......
サフランライスのつくり...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...