レシピブログ
さて、サフランを使った魚介のうま味たっぷりのシーフード料理を 今日中にアップしなくては・・・ということで作ってみたのが、 サフラン風味のおでんです。おでん種の練り物をシーフードということにしました。 大根や卵はゆでておきます。 こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、さっとゆでます。 ペットボトル入りの白だし大さじ1と水100mlの割合で煮汁を作り、 GABANサフラン<ホール>をひとつまみ加え、大根、......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット