簡単でワインとパンに合う魚料理♪ レシピあり

簡単でワインとパンに合う魚料理♪
  1. おいしそう!

豪華な見た目なのに簡単らしいと聞いていて作ったことのなかった アクアパッツァに挑戦しました! 作ってみた感じだと、分量は適当で良さそうです。 アサリやアンチョビなど魚以外の具材から味が出るので、 魚は一匹丸ごとではなくて切り身でも十分おいしくできると思います。 これはチダイという鯛の仲間だったかしら・・・寒くなったら銚子の金目鯛で作りたいですね! 塩気が濃くなりがちなので、塩は最後に味......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。