ヤマサ昆布ぽん酢ジュレを使ったキラキラ鮭の冷製 レシピあり

ヤマサ昆布ぽん酢ジュレを使ったキラキラ鮭の冷製
  1. おいしそう!

レシピブログのモニターでヤマサ昆布ぽん酢ジュレををいただきました。 ぽん酢を「付ける」より「かける」ときにジュレ状だと垂れなくて便利なんですよ! いつもはタルタルソースやオーロラソースをかける 鮭の冷製 に使ってみました。 すだちも絞っていただきます。 <鮭の冷製> 4人分 生鮭 4切れ たまねぎ、にんじん、セロリ(皮や切れ端でもよい) 合わせて100g ローリエ 1枚 国産レモン......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。