レシピブログ
先月になりますが「dancyu和食でアメリカン・ポークランチ講座」に参加しました。 アメリカのネブラスカ州から畜産農家の方がいらして、 アメリカのお肉についてのお話しを聞きながら お肉を使ったランチをいただくという企画です。 会場は表参道にある 茶酒 金田中 なんとも荘厳なエントランスです。 「新ばし 金田中」の料理長が考案したメニューを自ら説明してくださいました。 トントロの蒸し物が、脂がしつこ......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
油揚げの肉詰め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...