レシピブログ
先月になりますが「dancyu和食でアメリカン・ポークランチ講座」に参加しました。 アメリカのネブラスカ州から畜産農家の方がいらして、 アメリカのお肉についてのお話しを聞きながら お肉を使ったランチをいただくという企画です。 会場は表参道にある 茶酒 金田中 なんとも荘厳なエントランスです。 「新ばし 金田中」の料理長が考案したメニューを自ら説明してくださいました。 トントロの蒸し物が、脂がしつこ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)