『おいしいコラボ「だし×オイル」料理セミナー』に参加しました。

『おいしいコラボ「だし×オイル」料理セミナー』に参加しました。
  1. 1
    おいしそう!

ヤマキ×J-オイルミルズ×レシピブログによる、 かな姐さん&SHIORIさんの『おいしいコラボ「だし×オイル」料理セミナー』 に参加しました。 ヤマキの「割烹白だし」と「めんつゆ」、 J-オイルミルズの「オリーブオイル」と「ごま油」が一緒になって、 「もっとおいしいを増やしたい!」をモットーに去年から コラボ活動をしているそうです。 白だしは「しら」だしと読むのを初めて知りました! はじめに「めん......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。