レシピブログ
わたしが好きなオーストリア料理に チキンカツをのせたサラダがあります。 葉っぱものをかぼちゃの種の油を使ったドレッシングで和えて、 上には細長く切ってパン粉の衣をつけて揚げた鶏肉がのっていて、 これ一皿で野菜もお肉も摂れて、量もちょうどいいのです。 カフェやビアホールにメニューにもあり、 旅行中野菜が足らない方にもぴったりだと思います。 今回はレシピブログのモニターで「ミツカンすし酢」をいただき、......
オクラとわかめ、きゅう...
めんつゆとポン酢だけ ...
超簡単 5分 子供が喜...
人参と福神漬のサラダ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ