「ミツカンすし酢」を使って チキンカツのせサラダすし レシピあり

「ミツカンすし酢」を使って チキンカツのせサラダすし
  1. 1
    おいしそう!

わたしが好きなオーストリア料理に チキンカツをのせたサラダがあります。 葉っぱものをかぼちゃの種の油を使ったドレッシングで和えて、 上には細長く切ってパン粉の衣をつけて揚げた鶏肉がのっていて、 これ一皿で野菜もお肉も摂れて、量もちょうどいいのです。 カフェやビアホールにメニューにもあり、 旅行中野菜が足らない方にもぴったりだと思います。 今回はレシピブログのモニターで「ミツカンすし酢」をいただき、......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。