レシピブログ
焼き肉、スティック野菜、チヂミ、餃子、カルパッチョなど何にでも合うピリ辛の真っ赤なポン酢ジャン
★材料
(2人分)
ポン酢
大2
ごま油
大1
すりごま
粉唐辛子
小2
砂糖
小1/2
ニンニクすりおろし
少々
コチュジャン
小1
粉末鶏ガラスープの素
小1
刻み葱
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料を混ぜるだけ!
辛さはコチュジャンで調節して下さいね。この分量なら辛さは少し控えめです。
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...