自家製ねぎ味噌とネギのチヂミ&塩バター大学芋 レシピあり

自家製ねぎ味噌とネギのチヂミ&塩バター大学芋
  1. おいしそう!

    昨日のランチゎ   ネギのチヂミ   薄力粉大さじ3 片栗粉大さじ1 水大さじ3 醤油小さじ1 の生地に薄く斜めに切ったねぎをたっぷり入れて ごま油でこんがり焼けば もちもちチヂミが簡単にできます       自家製ねぎ味噌   サラダ油を熱したフライパンにニンニク2かけ、小口切りにしたネギ1束分(今回は青い部分)を強火で加熱し、しんなりしたら みりん、酒、醤油を各大さじ1 味噌50グ......

すちゃままさん

すちゃままさん

長男10歳次男5歳長女0歳のママです。みんなが喜ぶ体に良いレシピを考案してます。 カロリーオフ 減塩