〈切干大根とテンペの煮物〉レシピ / 発酵食品 / 戻し汁も使って旨み増し増し♪ レシピあり

〈切干大根とテンペの煮物〉レシピ / 発酵食品 / 戻し汁も使って旨み増し増し♪
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは♪ 〈切干大根の煮物〉は、ほっこり和食メニューの定番ですよね。 今回はここに「テンペ」という、インドネシアの伝統的な発酵食品を合わせた料理をご紹介します。 「テンペ」は大豆をテンペ菌で発酵させて作られた ... ...

もりぐちさん

もりぐちさん

材料や作業工程が少なめで、だれでも気軽に作りやすいレシピを中心に紹介しています!よろしくお願いいたします。