レシピブログ
ユッケ大好き~ 生肉がっつり食べちゃう肉食女子だもんね でも今は食べるの怖いー 食中毒事件以来おそろしや~ ってことで 『まぐろ』でユッケ韓国風 ■材料 ネギトロ きゅうり 卵黄 *コチュジャン 大さじ1/2 *醤油 大さじ1/2 *ゴマ油 少々 *水 少々 白ゴマ 市販のネギトロ又は自家製ネギトロを用意。 小さめの角切りにしたきゅうりとネギトロを器に盛り混ぜた * をかける。 卵黄をのせ白......
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
サーモンとアボカドのユ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...