まぐろユッケ レシピあり

まぐろユッケ
  1. おいしそう!

ユッケ大好き~ 生肉がっつり食べちゃう肉食女子だもんね でも今は食べるの怖いー 食中毒事件以来おそろしや~ ってことで 『まぐろ』でユッケ韓国風 ■材料 ネギトロ きゅうり 卵黄 *コチュジャン 大さじ1/2 *醤油 大さじ1/2 *ゴマ油 少々 *水 少々 白ゴマ 市販のネギトロ又は自家製ネギトロを用意。 小さめの角切りにしたきゅうりとネギトロを器に盛り混ぜた * をかける。 卵黄をのせ白......

kieさん

kieさん

旦那ちゃんとのふたり暮らしのなかでのご飯日記公開中。