追記&チリじお酢 レシピあり

追記&チリじお酢
  1. 34
    おいしそう!

だるまいもねぇさん :  「前回のブログについて、みなさんからのお問い合わせが  多かった内容。  "チリじおって?"  あたしたちの言葉足らずで考えさせちゃってごめんね。反 省」 ちりねぇさん:  「・・・・・・」 だるまいもねぇさん :  「・・・、えっと、チリじおは、北海道中澤農園産の絶品とうがらしと絶品お塩が絶妙のバランスで調合された調味料だよ。辛くなって美味......

美味しい研究室さん

美味しい研究室さん

北海道で愛情たっぷり注がれて育った食材(だるまいもと唐辛子を中心)のかんたん活用法をキッチンで研究しています。 大人も子供も楽しく料理ができるようにレシピを伝える方法についても日々研究しています。