まだまだ寒い夜に・・・雪見鍋 レシピあり

まだまだ寒い夜に・・・雪見鍋
  1. 43
    おいしそう!

だるまいもねぇさん: 「北海道はまだまだ寒い日が続いています。寒い夜はあったかいものが食べたいなぁ。」 ちりねぇさん: 「鍋でも作る?」 だるまいもねぇさん: 「いいねぇぇぇ!!!今、人気の ”白菜の重ね鍋” 食べたい。」 ちりねぇさん: 「えぇぇぇ、私はもうひとひねりしたいわ。」 だるまいもねぇさん: 「じゃぁ、あたしたち、コラボしとく?!」......

美味しい研究室さん

美味しい研究室さん

北海道で愛情たっぷり注がれて育った食材(だるまいもと唐辛子を中心)のかんたん活用法をキッチンで研究しています。 大人も子供も楽しく料理ができるようにレシピを伝える方法についても日々研究しています。