レシピブログ
昨日のご飯は 卵のあんかけと厚揚げのステーキ。炊き込みご飯でした。 卵のあんかけ、ボリュームたっぷりで美味しいです。 もやし、にら、ニンジンを炒め 水と砂糖と醤油、オイスターソースを入れ、片栗粉でとろみをつけてアンを作ります。 そこに、半分に折った目玉焼きを入れ、ちょっと煮込んで出来上がり。 美味しくてボリュームたっぷりでなにより安上がり!! そうそう、栄養もたっぷりです( ´艸`......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...