レシピブログ
大方の予想通り、やっぱり今日も焼きました。 ベーグル!! いつもは焼き色が全然付かなかったので 今日は雅子先生の言いつけよりも だいぶオーブンの温度を上げて焼いてみたわ。 いい感じのつやぴか具合に満足です。 多少成型が微妙なところもありますが、まあいいか。 次の課題です。 お昼はベーグルサンドに!! ベーグルにハムとチーズとレタスを挟んで。 中に、 のっけてジュレのバジル&レモンをブ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」