レシピブログ
大方の予想通り、やっぱり今日も焼きました。 ベーグル!! いつもは焼き色が全然付かなかったので 今日は雅子先生の言いつけよりも だいぶオーブンの温度を上げて焼いてみたわ。 いい感じのつやぴか具合に満足です。 多少成型が微妙なところもありますが、まあいいか。 次の課題です。 お昼はベーグルサンドに!! ベーグルにハムとチーズとレタスを挟んで。 中に、 のっけてジュレのバジル&レモンをブ......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ