レシピブログ
こんばんは。 今日も終わりかけ。でもでも昨日の夕ご飯。 酢レンコンがうまくできたのっ!! ホントに!! なので、覚書ついでにレシピも書いちゃう。 ちなみに昨日の夕ご飯。 名古屋の赤みそどて煮 ワカメとモヤシのスープ 酢レンコン。 毎度おなじみどて煮。 卵を切ったほうが色合いが良いなーと思って 箸で切った。 どんなめんどくさがり屋さん。 結果ばっちくなったのでアップの写真はありません。 力尽き......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのレンジカレー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...