レシピブログ
前回 紹介したトマトゼリー。 あまりにもトマトが濃厚だったので、 ちょっと前菜に使えないかなーと思って。 色々考えてみたんだけど なかなか難しいね、創作料理。 というわけで、冷たい前菜に添えてみました。 というか、沈めてみました。 上にかかっているのは オクラとカボチャ、エノキを つけつゆの濃さの白だしで煮たもの。 オクラの色が悪くならないように オクラは後からさっとゆでる程度で。 冷......
あざみ野の寺院、法事の...
トマトゼリー
トマトゼリー♪
ガン友におすそ分けした...
2023Whiteday GAKUチョコレートサ...
チーズケーキ好きのための極上チーズケーキ とろ生...
“奇跡の口溶け”とろ生ガトーショコラ
とろ生チーズケーキ&とろ生ガトーショコラセット