レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜はみんな揃っての晩御飯。メニューは、鯛の中華風サラダと牛筋煮込み、新ごぼうと新玉ねぎのかき揚げ、えのきの味噌汁でした。鯛の中華風サラダは、千切りにした大根、人参、レタス、大葉を盛って、上に鯛の刺身、揚げたワンタンの皮、ナッツをかける。食べる寸前に、ポン酢とごま油を混ぜたドレッシングをかけ、豪快に混ぜる。少ない刺身の量でも大満足の一品!これだとサラダも沢山食べれるしね!今色々な春の食材が売って......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...