レシピブログ
昨夜もキックの練習に行った旦那と長男。なので、昨夜もまずは次男、三男、四男の晩御飯から~昨夜のメニューは、鶏のさっぱりみぞれ煮、茄子とピーマンのピリ辛炒め、揚げの納豆チーズ乗せ、塩トマト、アサリの味噌汁でした!鶏のさっぱりみぞれ煮は、鶏のモモ肉を適当な大きさに切り、酒と塩で下味をつけてしばらく置いてから、焼く。焼き目がついたら、水、酢(約50cc)、醤油、塩、砂糖、みりん、オイスターソースを入れ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き