レシピブログ
昨夜は、外食の日~ってことで、まずは子供の晩ご飯から。昨夜のメニューは、牛丼、中華風春雨サラダ、ニラのかき玉味噌汁でした。牛丼は、だいぶ前にレシピ紹介をしたかな~?水と酒と白ワインと和風だしと醤油と砂糖、ショウガのスライスを入れて玉ねぎを煮込んで~隠し味のコンソメとリンゴジャムとガーリックパウダー、はちみつも入れて、玉ねぎがやわらかくなったら、牛肉を加えて煮込む。昨日も1キロの牛肉を買って作った......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋