レシピブログ
昨夜は、四男以外練習の日~なので、四男だけ先にご飯を食べさせて~その後8時に次男と三男で晩御飯。昨夜のメニューは、鶏と大根のにんにく煮、冷麺、豚とニラのにんにく醤油炒め、くずし豆腐、なめこの味噌汁でした。鶏と大根のにんにく煮は、先に酒と塩コショウで下味をつけ、適当な大きさに切った鶏モモ肉を皮目から先によく焼きます。両面を焼いてから、大根、酒、水、にんにく、醤油、砂糖を入れ、煮込みます。にんにくで......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】