レシピブログ
昨夜は、旦那と長男は合同練習に出かけたので、次男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、大根もち、鶏餃子、レンコンきんぴら、焼きそば、浅漬け、ニラと卵のスープでした!大根もちは、すりおろした大根に片栗粉、小麦粉、鶏ガラスープの素、ネギ、塩、あれば桜エビ(昨日は切らしてて)を入れて混ぜて焼くだけです。もっちり美味しい!昨日は、ポン酢で食べました~!それと我が家で一番人気の餃子。鶏餃子~。鶏のひき肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ