レシピブログ
昨夜も、全員練習の日!で、キックの練習が終わってから、次男、三男、四男で簡単晩御飯!昨夜のメニューは、鶏の生姜焼き、サーモンの漬けとアボガド和え、枝豆、ゆでとうもろこし、シメジと玉ねぎの味噌汁でした~。鶏のモモ肉は、開いて、醤油、酒、ショウガ、みりん、ニンニクに漬けておきます。それをフライパンで、焦がさないように、皮目からパリッと焼くだけ。ショウガ焼きの味付けって、万能!豚も美味しいけど、鶏でも......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...