レシピブログ
昨夜も、全員練習の日!で、キックの練習が終わってから、次男、三男、四男で簡単晩御飯!昨夜のメニューは、鶏の生姜焼き、サーモンの漬けとアボガド和え、枝豆、ゆでとうもろこし、シメジと玉ねぎの味噌汁でした~。鶏のモモ肉は、開いて、醤油、酒、ショウガ、みりん、ニンニクに漬けておきます。それをフライパンで、焦がさないように、皮目からパリッと焼くだけ。ショウガ焼きの味付けって、万能!豚も美味しいけど、鶏でも......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...