レシピブログ
昨夜も、全員練習の日!で、キックの練習が終わってから、次男、三男、四男で簡単晩御飯!昨夜のメニューは、鶏の生姜焼き、サーモンの漬けとアボガド和え、枝豆、ゆでとうもろこし、シメジと玉ねぎの味噌汁でした~。鶏のモモ肉は、開いて、醤油、酒、ショウガ、みりん、ニンニクに漬けておきます。それをフライパンで、焦がさないように、皮目からパリッと焼くだけ。ショウガ焼きの味付けって、万能!豚も美味しいけど、鶏でも......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...