レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜も、全員練習の日!で、キックの練習が終わってから、次男、三男、四男で簡単晩御飯!昨夜のメニューは、鶏の生姜焼き、サーモンの漬けとアボガド和え、枝豆、ゆでとうもろこし、シメジと玉ねぎの味噌汁でした~。鶏のモモ肉は、開いて、醤油、酒、ショウガ、みりん、ニンニクに漬けておきます。それをフライパンで、焦がさないように、皮目からパリッと焼くだけ。ショウガ焼きの味付けって、万能!豚も美味しいけど、鶏でも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ