レシピブログ
昨夜は家族そろって晩御飯!そんな昨夜のメニューは、鶏のアンチョビトマトソース、スペイン風オムレツ、ロミロミサーモンサラダ、舞茸のスープでした!鶏肉は、適当な大きさに切ってから、酒、塩コショウ、ニンニクのすりおろしで下味をつけてから、ソテー。焼けたらいったん取り出し、玉ねぎとパプリカをソテーし、トマト缶、アンチョビ、塩コショウ、コンソメで味を調えたら出来上がり!アンチョビは隠し味程度ですが、コクが......
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
フレッシュトマトとアン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...