レシピブログ
昨夜は、長男だけ堺の本部で練習。ついでに全員で早目に6時に御飯にすることに!昨夜のメニューは、茄子とひき肉の甘辛炒め、牛肉ともやしのプルコギ風、サクサク揚げの和風サラダ、もやしと揚げの味噌汁でした!茄子はみじん切りにしたニンニクと挽肉と一緒に油で炒めて、味噌、テンメンジャン、水、鶏ガラスープの素、酒、砂糖などを合わせたたれとからめて出来上がり!御飯のすすむ1品。後は、安いもやしを大量に使ってかさ......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!