レシピブログ
昨夜は家族全員で晩御飯!そんな昨夜のメニューは、手羽元のガーリックチキン、ポテトフライ、ポテトサラダ、ほうれん草とシメジのツナ炒め、春キャベツのスープでした~。手羽元は1kg。骨に沿って開いてから、醤油、砂糖、生姜とニンニクのすりおろし、塩こしょう、鶏ガラスープの素、豆板醤を混ぜたソースに漬けこんで1時間。小麦粉をまぶして揚げました。しっかり味のついた手羽元がとっても美味しい~!1kgもあっと言......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽先と豆腐のにんにく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...