レシピブログ
昨夜は、次男のみ練習。7時に長男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、大根と豚のコチジャン炒め、ニラ玉、豚キムチ、ワンタンスープでした。大根と豚のコチジャン炒めは、拍子切りにしてレンジでチンした大根と豚肉を胡麻油で炒めて、酒、砂糖、醤油、味噌、コチジャンを合わせたタレで味付け。ニラは最後に加えてさっと炒めて完成!ちょっとピリ辛の大根が美味しいですよ~。次男は、9時過ぎに同じメニューを食べました......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...