レシピブログ
昨夜は、次男のみ練習。7時に長男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、大根と豚のコチジャン炒め、ニラ玉、豚キムチ、ワンタンスープでした。大根と豚のコチジャン炒めは、拍子切りにしてレンジでチンした大根と豚肉を胡麻油で炒めて、酒、砂糖、醤油、味噌、コチジャンを合わせたタレで味付け。ニラは最後に加えてさっと炒めて完成!ちょっとピリ辛の大根が美味しいですよ~。次男は、9時過ぎに同じメニューを食べました......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...