レシピブログ
昨夜は、火曜日に行けなかった外食へ~!久しぶりに、帝塚山のおいしいもんや3丁目に行ってきました。お造り盛り合わせ~。ここ洋食屋さんだけど、お造りもいつ食べても美味しいのです。今年初物の牡蠣があるとのことで、カキフライ~新メニューの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み~とろとろで深い味わい~うにカルボナーラ~これ、大好きなのです・・・いつものガーリックライス~旦那はさらにデザートも!とても美味しくて大満足だっ......
パリパリチキンの照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ