レシピブログ
昨夜も旦那と長男は練習へ。次男も空手。なので、7時前に長男、三男、四男で晩御飯!昨夜のメニューは、サーモンのソテーきのこソース、三色キンピラ、枝豆、薄揚げのチーズ焼き、帆立のバター醤油、もやしとわかめの味噌汁でした!サーモンは塩コショウをしてから、皮目からパリッとソテー。一度取り出し、バターと醤油と酒でシメジを炒めソースを作り、サーモンにかければ完成!秋のメニューですね~。薄揚げには、マヨネーズ......
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...