レシピブログ
日曜日の本日。旦那は朝6時に仙台へ向け出発。次男は8時半に模試へ。長男と三男は朝から宿題という感じです。そんな本日の昼ごはんは、もやしと厚揚げチャンプルー、鶏モモのタンドリー風ソテー、もろきゅう、茄子の味噌汁でした!次男は模試で遅いので、長男、三男、四男で昼ごはん~。もやしと厚揚げのチャンプルー。人参、もやし、豚肉を胡麻油で炒めます。厚揚げを加え、塩コショウ、醤油、うまみ調味料、顆粒出汁で味付け......
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとキャベツの卵炒...
レンジで簡単3分♪ちく...
5分で!もやしと塩昆布...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...