レシピブログ
昨夜は長男と次男が練習へ。次男に夕方海老とコーンのピラフを食べさせ、こちらは長男の練習前の長男、三男、四男の晩御飯。昨夜のメニューは、旦那の仙台土産の厚切り牛タンとキャベツの千切り、鶏ときゅうりの中華炒め、塩トマト、枝豆、蟹ときゅうりとわかめの酢の物、大根としめじと揚げの味噌汁でした!中途半端な量が残っていた、鶏の胸肉を使って!胸肉を適当な大きさに切り、片栗粉をまぶして胡麻油で揚げ焼きにし、適当......
キュウリの浅漬けで簡単...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリと大根の酸辣即...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット