レシピブログ
昨夜は次男以外が練習の日~。三男、四男を6時前にジムに送り、帰ってから長男の晩ご飯。8時に三男、四男を迎えに行き、帰ってからの晩ご飯がこちら。昨夜のメニューは、切干大根とひじきとツナのサラダ、とうもろこし、トンペイ焼き、牛タンのコマ切れとインゲンとエリンギのソテー、しじみの味噌汁でした!昨日は、賞味期限が近付いた切干大根を使ってサラダに。切干大根は、水で戻し、よく水気を切って、適当に切ります。ツ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
激ウマっ!大根ときゅう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...