レシピブログ
昨夜も長男は練習、次男は学校に残って友達とテスト勉強、三男は部活など忙しい夕方・・・なので、こちらは部活から帰ってきた三男と四男の7時半の晩ご飯。昨夜のメニューは、焼きうどん、豆鯵の南蛮漬け、豆腐とカリカリじゃこのサラダ、鶏団子のお澄ましでした!鶏団子も我が家で人気。鶏のひき肉に人参、玉ねぎ、シイタケのみじん切り、酒、醤油、生姜のすりおろし、塩、卵を混ぜて丸めます。出汁と醤油、みりん、酒で味付け......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...