レシピブログ
久しぶりに写真を撮った晩御飯です。昨日も全員ばらばらの時間に晩御飯で、こちらは7時過ぎの三男の晩御飯です。昨夜のメニューは、鶏胸肉のチキン南蛮、パスタサラダ、人参のグラッセ、かぼちゃとじゃがいものポタージュでした~。胸肉は、均一な厚みになるように観音開きに切り、塩コショウ、酒で下味をつけます。小麦粉をまぶしてじっくり揚げ焼きし、醤油、砂糖、酢を混ぜて一煮立ちさせた南蛮酢にすぐに漬けます。ゆで卵、......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋とオリーブのケ...
子供が大好き☆さつま芋...
レモンとさつま芋のきん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...