レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日で全員揃っていた昨夜は、おでんにしました!それと人参といんげんの肉巻き、大根の葉のふりかけ風炒め、大根の葉とえのきと薄揚げの味噌汁でした。葉のついた立派な大根が売っていたので、おでんに。出汁に醤油、酒、みりん、塩と手羽元と下ゆでした大根を、白滝を入れて煮ます。1時間ほどことこと炊いて、卵、練り物などを加えて10分炊いたら完成。手羽元を入れることで、コクが出て美味しい。これの倍の量を作りまし......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り