レシピブログ
日曜日で全員揃っていた昨夜は、おでんにしました!それと人参といんげんの肉巻き、大根の葉のふりかけ風炒め、大根の葉とえのきと薄揚げの味噌汁でした。葉のついた立派な大根が売っていたので、おでんに。出汁に醤油、酒、みりん、塩と手羽元と下ゆでした大根を、白滝を入れて煮ます。1時間ほどことこと炊いて、卵、練り物などを加えて10分炊いたら完成。手羽元を入れることで、コクが出て美味しい。これの倍の量を作りまし......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)