レシピブログ
日曜日で全員揃っていた昨夜は、おでんにしました!それと人参といんげんの肉巻き、大根の葉のふりかけ風炒め、大根の葉とえのきと薄揚げの味噌汁でした。葉のついた立派な大根が売っていたので、おでんに。出汁に醤油、酒、みりん、塩と手羽元と下ゆでした大根を、白滝を入れて煮ます。1時間ほどことこと炊いて、卵、練り物などを加えて10分炊いたら完成。手羽元を入れることで、コクが出て美味しい。これの倍の量を作りまし......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
110kcal 抱えて...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り