レシピブログ
昨夜も体操で帰りが遅く、作り置き晩御飯のため写真はなし。なので、今日の旦那の昼ごはん~。今日のメニューは、薄切り肉のポークチャップ、マグロのマヨネーズ醤油ソテー、アボガドの刺身、白菜と鶏団子と薄揚げのおすましでした。豚の薄切りロースを塩コショウ、酒、結構たっぷりの玉ねぎとショウガのすりおろしの中に、漬けこみます。1時間ほど漬けてから肉を油で焼いて、ウスターソース、ケチャップ、砂糖、酒、醤油、はち......
豚こま肉の味噌マヨネー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい
【おうちでご当地体験】手づくりウインナーキット
【伊達の純粋赤豚】しゃぶしゃぶセット
【伊豆沼ハム】骨付きげんこつハム