レシピブログ
昨夜も体操で帰りが遅く、作り置き晩御飯のため写真はなし。なので、今日の旦那の昼ごはん~。今日のメニューは、薄切り肉のポークチャップ、マグロのマヨネーズ醤油ソテー、アボガドの刺身、白菜と鶏団子と薄揚げのおすましでした。豚の薄切りロースを塩コショウ、酒、結構たっぷりの玉ねぎとショウガのすりおろしの中に、漬けこみます。1時間ほど漬けてから肉を油で焼いて、ウスターソース、ケチャップ、砂糖、酒、醤油、はち......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)