レシピブログ
昨夜も四男を体操に送ってから家に帰ってすぐに長男に先に食べさせ、こちらは次男、三男の晩御飯。昨夜のメニューは、鯵の大葉巻き揚げ甘酢あん、ローストポーク、レタス添え、えのきと玉ねぎの味噌汁でした~。鯵は適当な大きさに切り、しょうがのすりおろし、酒、しょうゆにつけておき、大葉で巻いて片栗粉をまぶして揚げます。人参、玉ねぎ、アスパラを炒め、揚げた鯵をくわえて、酢、しょうゆ、砂糖、出汁、片栗粉を合わせた......
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵味噌
鯵の醤油麹焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ