レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は本日の旦那の昼ごはんから~。薄揚げ餃子、ツナサラダ、玉ねぎと舞茸の味噌汁でした。薄揚げ餃子。今日はこれが食べたい!という旦那のリクエストにより。豚挽肉に塩もみして水気を切ったキャベツと小松菜、山芋のすりおろし、砂糖少々、鶏ガラスープの素、生姜のすりおろし、オイスターソース、塩コショウを入れ、肉が白くなるまでよく混ぜます。薄揚げをレンジでチンして開き(開きに差はありますが、菜箸でころころしな......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...