レシピブログ
昨夜は体操がお休みの火曜日だったので、私のワインデーメニューです。昨夜のメニューは、鶏とエリンギとアスパラのアヒージョ、生ハムサラダ、カキフライ、さつま芋のソテー、オムレツハヤシソース、ごはんとスープ。鶏のもも肉、エリンギ、アスパラをオリーブオイル、にんにくのみじん切り、塩、こしょう、乾燥パセリと一緒にアヒージョに!簡単で美味しいので、アヒージョは最近定番になってきました。練習に出かけた長男は別メ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...