レシピブログ
昨日は体操のない火曜日。ということで、私のワインデー!昨夜のメニューは、牛すね肉の赤ワイン煮込み、アボガドサラダ、鶏肉とエリンギとアスパラのソテーでした~。ごはんとスープも。牛すね肉は、適当な大きさに切り、玉ねぎ人参と一緒にバターで炒め、水、赤ワイン、はちみつと一緒にコトコト2時間。昨日はハインツのデミグラスソース缶を入れ、ブロッコリーを入れて、さらに30分煮込んで、塩コショウで味を調えて出来上が...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛すじのトロトロ煮込み
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...