レシピブログ
昨日は体操のない火曜日。ということで、私のワインデー!昨夜のメニューは、牛すね肉の赤ワイン煮込み、アボガドサラダ、鶏肉とエリンギとアスパラのソテーでした~。ごはんとスープも。牛すね肉は、適当な大きさに切り、玉ねぎ人参と一緒にバターで炒め、水、赤ワイン、はちみつと一緒にコトコト2時間。昨日はハインツのデミグラスソース缶を入れ、ブロッコリーを入れて、さらに30分煮込んで、塩コショウで味を調えて出来上が...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ