レシピブログ
昨日は体操のない火曜日。ということで、私のワインデー!昨夜のメニューは、牛すね肉の赤ワイン煮込み、アボガドサラダ、鶏肉とエリンギとアスパラのソテーでした~。ごはんとスープも。牛すね肉は、適当な大きさに切り、玉ねぎ人参と一緒にバターで炒め、水、赤ワイン、はちみつと一緒にコトコト2時間。昨日はハインツのデミグラスソース缶を入れ、ブロッコリーを入れて、さらに30分煮込んで、塩コショウで味を調えて出来上が...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き