昨夜は牛すね肉の赤ワイン煮込みなど~ レシピあり

昨夜は牛すね肉の赤ワイン煮込みなど~
  1. 1
    おいしそう!

昨日は体操のない火曜日。ということで、私のワインデー!昨夜のメニューは、牛すね肉の赤ワイン煮込み、アボガドサラダ、鶏肉とエリンギとアスパラのソテーでした~。ごはんとスープも。牛すね肉は、適当な大きさに切り、玉ねぎ人参と一緒にバターで炒め、水、赤ワイン、はちみつと一緒にコトコト2時間。昨日はハインツのデミグラスソース缶を入れ、ブロッコリーを入れて、さらに30分煮込んで、塩コショウで味を調えて出来上が...

4兄弟ママさん

4兄弟ママさん

大阪市内に在住の4兄弟(21歳、20歳、17歳、11歳)のママです。食欲旺盛な子供達と、旦那との生活を日記に書いています。