レシピブログ
昨夜も体操に送って帰ってから晩御飯。昨夜のメニューは、スタミナ肉じゃが、出汁巻き、さつまいもの甘煮、きゅうりのゆかり和え、豚汁でした~。豚汁と肉の下味は昼のうちに準備して。我が家の定番メニューのスタミナ肉じゃがを久しぶりに。下茹でしたジャガイモと醤油、ニンニクのすりおろし、砂糖、みりん、塩コショウなどで下味をつけた牛肉を一緒に炒めて、肉の色が変わってきたら、いつもはニラを入れ、最後にさっとさっきの...
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
圧力鍋で作る 肉じゃが
スパイスが味の決め手!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!