レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の大葉巻き揚げ、舞茸の天ぷら、さつま芋の甘煮、ふりかけ入り出汁巻き、野菜たっぷりすましでした~。鶏のむね肉をそぎ切りにして、塩コショウ、酒で下味をつけます。鶏の間にゆかりをまぶして大葉で巻き、天ぷらにして揚げました。めっちゃ美味しかった!子どももめっちゃ美味しいと食べてました。すましは、大根、人参、白菜、しめじなど。寒いので、四男のお弁当にも、汁物は欠か...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」