レシピブログ
昨夜も相変わらずばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鯵の唐揚げ、鶏と野菜の甘酢、かにかまもずく酢、なめこの味噌汁。茶色な食卓・・・鯵は開いて適当な大きさに切り、醤油、しょうがのすりおろし、酒、塩につけておき、片栗粉をまぶして揚げました。唐揚げにすると、お魚も食べやすいです。写真は次男の分。部活もオフで早くからおなかすいた・・・とご飯を待つ次男。三男は部活が遅く、四男のお迎えに行った後で帰宅の模様。...
鯵味噌
鯵の干物茶漬け
鯵の酢漬け
◆鯵の酢なめろう
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
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