レシピブログ
昨夜はゆっくり晩御飯。昨夜のメニューは、鶏のパン粉焼き、生ハムサラダ、生牡蠣、茄子とトマトのチーズ焼き、野菜のカレースープでした~。次男と四男で早めに。鶏のもも肉は適当な大きさに切り、塩コショウ。パン粉とマジックソルト、ガーリックパウダー、乾燥バジルを合わせ、鶏肉にまぶしてから、多めの油で揚げ焼きにしました。パクパクと食べやすい1品。部活から遅めの帰宅の三男は8時に同じメニューを食べました。最近土......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき