レシピブログ
昨日も時間がなく、ばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、豚肉の甘辛炒め、ひじき煮、しらすとねぎ入り出汁巻き、ブロッコリーの胡麻マヨ和え、写ってないけど、あさりの味噌汁でした。豚肉は、砂糖と醤油、鶏がらスープの素、酒、ニンニクで炒め煮にしてます。ご飯のすすむ味!時間がなさ過ぎて、雑な感じ。でも体にいい晩御飯のはず・・・学校が始まり、部活で遅い次男は、9時に食べているようです。三男は7時に。四男は9時半......
生姜味が決め手❤野菜だ...
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
12月15日の晩御飯
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ