レシピブログ
昨日は忙しくてブログを書けなかったので、こちらは一昨日の晩御飯。メニューは、鶏の大葉巻き揚げ、厚揚げの焼いたの、アボガド、あさりの味噌汁でした~。鶏のむね肉は、そぎ切りにして、酒と塩で下味をつけておきます。片面にゆかりをふりかけ、その面を内側にするように大葉で巻いて、天ぷら粉をつけて揚げたら出来上がり。塩もしくは天つゆで。3人とも、これ好き~と食べてました。こちらは昨夜の晩御飯。昨夜のメニューは、...
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ